Назад

Послание Кеннета Коупленда и Пророчество Данное через Киса Мура
 11 сентября 2001 года

Услышав об ужасной террористической атаке на Соединенные Штаты, работики Служения Кеннета Коупленда немедленно отправились для молитвы и ходатайства за нацию и за тысячи, которые стали жертвами этого малодушного преступления.  Во время молитвы Господь сказал брату Коупленду: «Это есть атака дьявола против Бога, против Его народа и против всех, за кого мы стоим, против того, что мы стоим за народ Израильский.»

Господь также проговорил пророческие слова через служителя Киса Мура, который во вторник был на служении Кеннета Коупленда и принимал участие в записи телепередачи «Победоносный Голос Верующего».

Далее следует послание брата Коупленда, произнесенное к Телу Христа во вторник, пророчества, данные Господом через Киса Мура и заключительное слово брата Коупленда.

**********************************************************************

Привет, это Кеннет Коупленд.  Конечно по первой же новости об этой ужасной атаке на Соединенные Штаты этим утром, наше служение немедленно прибегло к молитве.  Мы собрали специальное служение для всех - всех работников Служения Кеннета Коупленда, всей церкви, всех людей с телевидения.

Кис Мур и я собрались в студии, чтобы делать телепередачи для ежедневной программы «Победоносный Голос Верующего», и поэтому Кис и Филлис были в этом служении вместе с нами.  И все мы – работники в полном составе стали молиться, и Господь дал мне эти два места Писания, которые нужно поставить в основание.

Одним из них был Псалом 90, где говорится: «Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.

Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.»

Прежде всего Он сказал: «Ты не должен бояться.»  Поэтому мы постановили, мы приняли личное решение в эти дни отказаться от страха, отказаться бояться.  Не бояться ужасов, не бояться, стрелы, летящей днем или язвы, ходящей во мраке, не бояться заразы, опустошающей в полдень, всех этих ужасный действий. Мы отказываемся бояться этого всего.  Мы отказываемся от страха во Имя Иисуса.

Затем в 54 главе книги Исаии, особенно начиная с 13-го стиха. «И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.»

И 14-й стих, начиная с этого места: «Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.

Вот, будут вооружаться [против тебя], но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет.»

И, конечно же, вы знаете, что Бог не стоит за всем этим, и мы с вами знаем, что найдутся люди достаточно глупые, чтобы говорить, «Вот, начался суд Божий над Соединенными Штатами.»

Бог не является терротистом, который приходит взрывать людей и разрушать здания, атаковать нации и так далее.  Нет.  Это атака дьявола против Бога, против Его народа и против всех, за кого мы стоим, против того, что мы стоим за народ Израильский.  Но мы знаем в Кого мы уверовали, и мы искренне стоим.  Мы не уклонимся от того, что стоим с Израилем.  Мы твердо бок-о-бок стоим с ними.  И мы не отступим от нашей ответственности молиться и твердо стоять за них.

Итак, на этом служении Дух Господа сошел на Киса Мура и он произнес сильное-сильное слово, которое я хочу, чтобы вы услышали.

- Кеннет Коупленд

**********************************************************************


О, Аллилуйя (говорит в Духе). Аллилуйя.

Я услышал в Духе, что эти вещи, произведенные террором, должны обратиться на их голову, и посеявшие террор, должны пожать умноженый террор.  И я утверждаю во Имя Господа и Учителя, Иисуса, Господа, что они презрели Тебя, бежали от лица Твоего и атаковали Твой народ.

И теперь, Господь, в ответ на то, что было их упованием - на террор, который они намеренно совершили, чтобы внушить страх и причинить страдание, пусть Твой страх сойдет на них сейчас.  Яви им страх Господень, ужас Господень, покажи им тех, кого они атаковали, чтобы те, у кого осталось хоть какое-то сердце, смогли покаяться, а те, у кого его не осталось, были уничтожены.

В могущественное Имя Господа Иисуса, пусть то, что они сеяли, вернется на них возмездием, и мир Господень да пребудет в нас.

А также, Господь, мы призываем Твой мир, Твой покой на всех, на каждого работника спасательной службы.

Мы противостоим всякому ужасу, который они намереваются посеять.  Мы провозглашаем, что он не будет иметь эффекта, что он не устоит; но также, Господь, покрой миром, пусть покрывало мира сойдет на всех – на эти города, на эту страну и на наших лидеров, чтобы даже несмотря на то, что мы чувствуем нанесенные нам раны и ощущаем боль, мы не потеряли рассудок и не пребывали в ужасе, потому что сила Господа в нас и на нас, и мир Господень в нас и на нас; и когда они увидят, что мы не боимся, пусть Твой страх сойдет на них, чтобы теперь они ужаснулись, они пребывали в страхе, чтобы они пребывали в ужасе.  И дай им понять, что есть Бог в Израиле и есть Бог в США, есть Бог на земле.

Аллилуйя (молитва в Духе)

О, обрати это назад, Господь. Обрати назад то, что враг замышлял, ужасая и разрушая, и прими славу. Обрати это назад и яви Свою могущестенную силу.  О, мы взываем к Тебе.

- Пророчество, данное через Киса Мура
Сентябрь 11, 2001
Eagle Mountain International Church

**********************************************************************

Я увидел нечто еще.  Как брат Кеннет уже говорил, мы не стоим на естественной платформе.  Это не для нас – брать оружие и идти расправляться с ними, но наша платформа важная, даже более важная – это духовная платформа.

И в Духе я видел – и это то, что мы можем сделать группой.  Я видел Господа, простирающего Свою руку и раскрывающего преступников – от наименьшего до наибольшего.  Другие люди не имели понятия, что они были вовлечены в это и что они стояли за всем этим, и если мы в согласии попросим Его, – я только что видел Его руку, берущую что-то и как-бы поднимающую нечто, а там все подлецы – нет лучшего слова для них.  Он преподнял, и они все там.

Я видел одного из них, забежавшего за камень, и Господь поднял этот камень.  Я видел другого, прибежавшего к кому-то, чтобы тот спрятал его, и страх Господень сошел на него, и все они обратились на него и выдали его.  Преступники никуда не могли пойти, чтобы скрыться.

Поэтому, Отец, во Имя Иисуса, мы собрались вместе и соглашаемся, чтобы ты коснулся всего этого.  Мы просим Тебя раскрыть, мы просим Тебя убрать покров и завесу, и секретность, и ложь, чтобы те, кто является Твоими врагами и врагами Израиля, и врагами США, врагами Господа Иисуса, врагами церкви, были раскрыты, чтобы не нашлось для них никакого места, куда они могли бы пойти и скрыться.

Чтобы не нашлось для них никакого камня, за который они могли бы спрятаться.  Раскрой их.  Заставь их обнаружить себя.  Заставь их выйти, чтобы наша разведка узнала об этом, наши лидеры узнали об этом, наша армия узнала об этом, от малого до большого – каждый, кто запланировал это, финансисты, все, кто стоит за этим, любой контакт в любой стране, пусть они станут настолько горячими, чтобы везде, куда бы они не пошли, кого бы они не просили сокрыть их, пусть Твой страх сойдет на них, чтобы те люди сказали: «Нет-нет! Ты не можешь прийти сюда. Нет.»  Чтобы они выдавали их, чтобы они докладывали о них и раскрывали их.

Пусть Твоя могущественная рука раскроет их и явит их, пусть они будут обнаружены.

Во Имя Иисуса мы просим об этом, мы соглашаемся в этом, мы верим Тебе в этом.

Информация стекается уже сейчас.  Разведка уже сейчас стекается к нашим лидерам.  Аллилуйя.  И к нашей армии, во Имя Иисуса.

О, Аллилуйя.

Пророчество, данное через Киса Мура
Сентябрь 11, 2001
Eagle Mountain International Church

**********************************************************************


Заключительные комментарии Кеннета Коупленда:

Итак, это могущественное слово с небес, и ты прийди в согласие с ним прямо сейчас.  Прибегни к Слову, читай эти места Писания и стой на Слове Божем.

Послушай, мы идем занять свою позицию.  Это все, чему Бог учил каждого из нас все эти годы.  Мы не собираемся просто стоять рядом, пожимать плечами и говорить: «Хорошо, что же нам теперь делать?»

Мы занимаем свою позищию и мы ставим наше основание на Имени Иисуса.  Мы молимся за вас.  Если у вас есть какое-либо слово или какая-либо новость о любом из Партнеров Служения Кеннета Коупленда, церкви «Eagle Mountain International» или любой семьи, каким-то образом сотрудничающей с нами, мы были бы благодарны любой и всякой информации, которой вы располагаете.  Мы ведем поиск партнеров.  Мы хотим знать о них и иметь возможность служить любому из наших партнеров, везде, любым возможным путем.

Спасибо вам за молитвы о нас.  Мы молимся о вас, мы с вами.  И особенно в такие времена помни: Иисус есть Господь!

Назад

Hosted by uCoz